在我們觸碰之前,

6.7.2019 - 6.10.2019

逢星期六、日 上午十一時至晚上七時 (公眾假期休息)

480.0性別x藝術空間

曖昧是浪漫;暗示是一種情趣?480.0性別x藝術空間本期展覽圍繞「性同意」(Consent),以藝術呈現日常生活中遇到的身體觸碰,並探討溝通所扮演的角色。展覽作品由本地藝術家創作,希望透過各種風格及媒介,以及工作坊和遊戲互動,分享與討論性邀請的100種方式,鼓勵建立「徵求同意」的好習慣。


參展藝術家
文地貓 (@MandyCat) | 嘉寶 (@uchuu_uchuu) | 陳凱彤 (@brainxeyes) | 黃嘉瀛 (@hedoesntgiveashit)

城大創意媒體學生 陳嘉韻 吳倩欣 王庭基 陳從菲 姚佩筠

工作坊

性愛合約撰寫課程

20/7/2019 3-5pm 及 16/8/2019 7:30-9:30pm

學員可親嘗撰寫性愛合約,藉此了解性同意在身體接觸/性接觸時之重要性。此外,學員亦會在課堂上製作閏房盒子,即時學以致用,將合約內容轉化為綿綿情慾對話。

CONSENT鑑證師課程

9/8/2019 7:30-9:30pm

課程運用不同日常處境及片段,與學員分析互動中是否存在性意願。學員將認識如何透過他人之回應、身體語言、面部表情及反應而得知對方是否願意進行身體接觸/性接觸。學員需進行測試以獲取CONSENT鑑證師資格。